D | F | I
kontaktkarte klein basel romandie bern wallis zuerich luzern tessin graubuenden ostschweiz

saviva logo

Mérat in den Medien

Salz & Pfeffer, Mai 2016
Eine Frage der Ehre


Schweizer Bauer, 16. September 2015
Faulenzen auf dem Boot, was für ein Freiheitsgefühl

Luzerner Anzeiger, 10. Februar 2016
Fleisch am Knochen


südostschweiz, 18. November 2015
Die Neuen in Landquart: Wieder Fleisch, aber anders

Schweizer Bauer, 19. August 2015
Früh übt sich, wer ein Meister werden will...

Fleisch und Feinkost
Für umweltbewusste Fleischtiger

Mehr Informationen und zum Medienarchiv

Mérat - die Gastro-Metzgerei


Premium-Metzger-Qualität für die Gastronomie, regionale Fleisch-Delikatessen und echter Fleischgenuss –Mérat ist für Sie da!
>>> Erfahren Sie mehr über uns

Broschüre




WETTBEWERB

Welches ist Ihr Liebling?
 
Wild Rezept gesucht!
 
Jetzt suchen wir Ihr Lieblings-Rezept zum Thema «Wild-Klassiker neu interpretiert».
Ihre Ideen sind gefragt: Lassen Sie sich inspirieren und senden Sie uns Ihre Neuinterpretation eines klassischen Wildhauptgangs zu.
 
Mitmachen lohnt sich: Attraktive Preise warten auf Sie.

Mehr zum Wettbewerb auf saviva-blog.ch


Besser, schneller & individueller…

…Das steht für den neusten «Fast Good Trend» und gleichzeitig für die vier Saviva Spezialisten im Gastronomie-Grosshandel.

Mérat an der ZAGG


An der ZAGG am 23.-26.10.16 in der Messe Luzern entdecken Sie spannende Vorschläge und frische Ideen zum attraktiven «Fast Good Trend»: Von der Produktvielfalt über individuelle Fertigungs-Formen bis zu zukünftigen Angebotsmöglichkeiten in der Karte. Sehr beliebt sind neu inszenierte Verpflegungs-Angebote wie Burger, Wähen oder dann Gesundes kreativ serviert wie Suppen und Salatvariationen im Glas.

Eine feine Auswahl gibt es am Saviva Stand zum Geniessen. An der Hot-Station kann beispielswise der Gast seinen Hotdog Liebling selbst kreieren. Im dazu passenden Wettbewerb werden tolle Preise im Gesamtwert von rund CHF 4‘000 verlost. Wer noch mehr Inspirationen und kulinarische Genüsse sucht, wird im Saviva Blog fündig.

Die Besucher profitieren weiter von regionalem Know-how der Saviva Spezialisten unter einem Dach; sei es von attraktiven Dienstleistungen, einem breiten Sortiment und regionalen Produktspezialitäten. Alles einfach und bequem aus einer Hand, ob von Scana, Lüchinger + Schmid und Mérat geliefert oder beim Einkauf im CCA-Markt Luzern. Für das Verkaufsteam hat die persönliche Beziehung   mit Schweizer Qualitätsanspruch   immer höchste Priorität.

Wir freuen sich auf angeregte Fachgespräche!

Mérat & Cie. AG am Stand 301, Halle 3
mit Saviva AG, CCA Angehrn, Scana, Lüchinger + Schmid AG


Mérat & Cie. AG am Stand 405, Halle 4
mit Mundo AG



Nacht der Gastronomen

Wer wird an der "Nacht der Gastronomen" am 24. Oktober zum GASTROSTERN 2016 erkoren? Haben Sie Ihre Stimme schon abgegeben?

Nacht der Gastronomen


Wer wird an der "Nacht der Gastronomen" zum GASTROSTERN 2016 erkoren? 35 Gewinner und Ausgezeichnete stehen zur Wahl.

An der „Nacht der Gastronomen“ würdigt die Hotel & Gastro Union alle aktuellen Wettbewerbsgewinner und ausgezeichnete Einzelpersonen aus allen Bereichen der Gastronomie, Hotellerie und Bäckerei-Konditorei. Sie zeigt damit auf, wie kreativ und vielfältig die Gastrobranche ist.

An der Nacht der Gastronomen vom 24. Oktober 2016 im Rahmen der Gastro-Fachmesse ZAGG in Luzern werden die Nominierten die Stars sein.

Hier geht’s zum Voting .



 Tipps, Tricks, Rezepte und ganz viel Inspiration!

 

Die APP zur perfekten Fleischzubereitung:
Die neue Gratis-App "Schweizer Fleisch Academy" erklärt die richtige Fleischzubereitung Schritt für Schritt.

Für das beste Fleisch - rufen Sie uns an!
>>> Kontakt Mérat

 


 


Online planen & bestellen
 
Scana-Integrale-Shop
 Login                Mehr Information

Jetzt ist Wildzeit

Oktoberfest

Unsere Top-Angebote
Last Minute

Zu den Angeboten


Seafood frisch

Zu den Angeboten

Monats-Aktion

Zu den Angeboten