D | F | I
kontaktkarte klein basel romandie bern wallis zuerich luzern tessin graubuenden ostschweiz

saviva logo

Mérat in den Medien

Salz & Pfeffer, Mai 2016
Eine Frage der Ehre


Schweizer Bauer, 16. September 2015
Faulenzen auf dem Boot, was für ein Freiheitsgefühl

Luzerner Anzeiger, 10. Februar 2016
Fleisch am Knochen


südostschweiz, 18. November 2015
Die Neuen in Landquart: Wieder Fleisch, aber anders

Schweizer Bauer, 19. August 2015
Früh übt sich, wer ein Meister werden will...

Fleisch und Feinkost
Für umweltbewusste Fleischtiger

Mehr Informationen und zum Medienarchiv

Mérat - die Gastro-Metzgerei


Premium-Metzger-Qualität für die Gastronomie, regionale Fleisch-Delikatessen und echter Fleischgenuss –Mérat ist für Sie da!
>>> Erfahren Sie mehr über uns

Broschüre



Eine Frage der Ehre

 

Foto: Erik Schröter

Die Nose-to-Tail-Philosophie setzt profunde Kenntnisse des Kochhandwerks voraus. Köche, die sich ihr verschreiben, brauchen drei Dinge: Leidenschaft, Wissen – und einen Metzger, der etwas von der Materie versteht.

Erfahren Sie mehr, hier gehts zum Artikel von Salz & Pfeffer.


Tippen, mitfiebern und gewinnen!

 Saviva EM-Tippspiel

Das EM-Fieber steigt, die Spiele werden schon bald angepfiffen.
Wer wird Europameister? Wie schlägt sich die Schweiz?
Mit den richtigen Tipps sind Sie schon bald einer unserer Gewinner.
Mitmachen lohnt sich! Viel Glück.
 
 saviva.tippspiel2016.ch

 

Die APP zur perfekten Fleischzubereitung:
Die neue Gratis-App "Schweizer Fleisch Academy" erklärt die richtige Fleischzubereitung Schritt für Schritt.

Rufen Sie uns an - für das beste Fleisch
>>> Kontakt Mérat

 


 


Online planen & bestellen
 
Scana-Integrale-Shop
 Login                Mehr Information

   

 

 

Unsere Top-Angebote
Last Minute

Zu den Angeboten


Seafood frisch

Zu den Angeboten

Monats-Aktion

Zu den Angeboten