D | F | I


Über 70 Jahre Qualität



Als Gastrospezialistin beliefert die Mérat & Cie. AG seit über 70 Jahren Schweizer Gastronomen, Spitzenköche und Grossküchen. Das traditionelle Schweizer Unternehmen gilt als einer der führenden Partner von Restaurants und Grossverbrauchern. Zu den Kunden zählen sowohl kleine Quartierbeizen als auch Topadressen der Haute Cuisine, Grossküchen von Personalrestaurants sowie Spitäler.

Kundenspezifisch und regional

Die ausgebildeten Fachkräfte der Mérat & Cie. AG verarbeiten Frischfleisch, Charcuterie-, Geflügel- und Seafoodprodukte und liefern täglich direkt an die Gastronomen. Ein breit gefächertes Standardsortiment wird dabei durch spezielle kundenspezifische und regionale Produkte ergänzt. Dank Schlacht- und Produktionsbetrieben in Bazenheid (Ost) und Courtepin (West), acht regionaler Gastrometzgereien und neun Verkaufsplattformen garantiert die Mérat & Cie. AG eine enge Anbindung an ihre Kunden und Lieferanten. Modernste Produktionsbetriebe und höchste Hygienestandards garantieren bestmögliche Produktqualität und -sicherheit.
Seit 2013 ist die Mérat & Cie. AG zudem Mitglied der Saviva (Swiss Food Services).

Mérat & Cie. AG
Hauptsitz Bern
Standorte

Zürich
Basel
Romandie: Martigny / Vucherens
Ostschweiz: Bazenheid / Landquart
Tessin
Luzern
Genf

Mitarbeitende 175

Traditionell verbunden


«Ein Traditionshaus wie Mérat steht in der Pflicht: Gegenüber den Kunden, die sich zu jeder Zeit auf uns verlassen können und gegenüber den Partnern, mit denen wir seit vielen Jahren eng zusammenarbeiten.»


Hans Reutegger Unternehmensleiter
Mérat & Cie. AG


Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

Höchste Qualitätsstandards
Die kompromisslose Qualität unseres Angebots hat für uns oberste Priorität. Deshalb sind wir stolz auf unsere ISO-zertifizierten Prozesse und mehrfach ausgezeichneten Produkte.