D | F | I


Frischer Fischgenuss


Das Frischfisch-Sortiment umfasst Süss- und Meerwasser-Fische, verschiedene Filets, Lachs- und Lachsprodukte, Austern, Krustentiere, Rauchfische und selbstverständlich auch Labelprodukte wie Bio und MSC. Mérat beliefert drei Mal pro Woche die ganze Schweiz. In gewohnter Mérat-Qualität, mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis und kompetenter Beratung. Mérat-Frischfisch kann bequem auch online bestellt werden.

Ein besonderes Anliegen ist Mérat die Nachhaltigkeit in der Fischerei. Wir führen viele zertifizierte Produkte (beispielsweise MSC) und verkaufen nur Fischsorten, die man auch in Zukunft noch in den Weltmeeren finden wird.

Broschüre

Unser Frischfisch und Tiefkühl-Sortiment


 

Premium Seafood  

 
Gaumenfreuden in erstklassiger Schweizer Qualität
Im Convenience Bereich setzt die Mérat & Cie. AG nur beste Qualitätsprodukte ein. Produkte, die mit diesem Logo ausgezeichnet sind, garantieren für Schweizer Qualität und Schweizer Genuss. «Premium Seafood» wird aus bestem Fisch beim Familienbetrieb Wolf hergestellt. Die Rückverfolgbarkeit aller Zutaten ist garantiert.

«Premium Seafood» steht für erstklassige Convenience-Spezialitäten und umfasst ein breites Sortiment, welche in jeder Verpflegungssituation das richtige Produkt bietet.

 


  
 

Swiss Gourmet Poisson

Frisches aus Schweizer Gewässern  - Fischerboote – täglich für Mérat im Einsatz
Die Mérat & Cie. AG bietet ihren Kun-den frische Schweizer Fisch-Spezialitäten wie Felchen und Forellen, die täglich frisch im Neuenburger- und Murtensee gefangen werden. Ob frische Schweizer Fische, geräucherte Forellen oder Convenience-Produkte, das Seafood-Angebot der Mérat & Cie. AG ist vielfältig.

Weil für die Mérat & Cie. AG nur das Allerbeste gut genug ist, arbeitet das Schweizer Traditionsunternehmen im Bereich Seafood mit einem Familienbetrieb aus Chevroux zusammen. Die Gebrüder Patrick und Philippe Wolf führen dort den Fischereibetrieb, der bereits seit 25 Jahren besteht, in der vierten Generation weiter.
Seafood-Einkaufsführer

Im Fleischhandel wird nicht nur mit Fisch, sondern auch mit vielen Fachbegriffen gearbeitet. Damit Sie als Gastronom nicht ins Seemannsgarn verwickelt werden, haben wir gemeinsam mit unseren eigenen Fischexperten das Büchlein "Kleiner Seafood-Einkaufsführer" erstellt.

Bestellen Sie gratis unseren Seafood-Einkaufsführer bei Ihrem Kundenberater !

Kleiner Seafood Einkaufsführer