D | F | I


Know-how


Unsere bestens ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verbinden in geradezu idealer Weise die Liebe zum traditionellen Fleischhandwerk und die Anwendung modernster Produktionsmethoden. Sie kombinieren gekonnt althergebrachte Rezepte und bewährte Prozesse mit moderner Technologie und höchsten Qualitätsstandards – und damit Tradition und Fortschritt.

Mérat ist stets am Puls der Zeit und bereit für Innovationen und neue Trends. Basis dafür ist die permanente Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden. So garantieren wir stets bestes Know-how und Verständnis für die Herstellung von erstklassigen Fleischprodukten und die speziellen Bedürfnisse unserer Kunden. Damit dies auch in Zukunft so bleibt, sind die enge Zusammenarbeit und der intensive Austausch mit unseren Kunden und Lieferanten besonders wichtig.


Kompromisslose Qualität
«Gutes noch besser machen, Tag für Tag und für jeden unserer Kunden. Das ist die Devise unseres Traditions-betriebs und die Garantie für unsere erstklassigen Produkte.»

Hans Reutegger Unternehmensleiter, Mérat & Cie AG