D | F | I


Qualitätsstandards


Qualität kennt bei der Verarbeitung von Fleisch und Seafood keine Kompromisse. Aus diesem Grund unterliegen sämtliche Verarbeitungsschritte strikten Vorgaben, die regelmässig  von Experten geprüft werden: von der Tieraufzucht bis zum Verkauf der fertigen Produkte.

Unsere überdurchschnittlichen Qualitätsstandards belegen wir unter anderem durch die ISO- und FSSC-Zertifizierung. Die Mérat & Cie. AG ist Mitglied bei ProCert und stellt Produkte für Labels wie Suisse Garantie und Bio her.

Das Label IP-Suisse garantiert eine naturnahe und tierfreundliche Produktion nach strengen Richtlinien für eine wirtschaftlich und ökologisch nachhaltige Landwirtschaft. Davon profitieren nicht nur die Tiere, sondern auch Gourmets: Durch die hochwertige Qualität und den ausgezeichneten Geschmack unserer Produkte.

FOOD SAFETY SYSTEMCERTIFICATION 22000

ISO 9001 Zertifikat

MSC Zertifikat 2017

ASC Zertifikat 2017

 

 

 

 

 

 

 

Höchste Qualitätsstandards
Die kompromisslose Qualität unseres Angebots hat für uns oberste Priorität. Deshalb sind wir stolz auf unsere ISO-zertifizierten Prozesse und mehrfach ausgezeichneten Produkte.