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Swiss Gourmet Beef:
Schweizer Fleisch-Genuss


Als Traditionsunternehmen in der Gastronomie werden wir unserem Namen in jeder Hinsicht gerecht. So bieten wir unseren Kunden exzellente Rindsprodukte unter dem Premiumlabel Swiss Gourmet Beef an.

Das Erfolgsgeheimnis dieses Sortiments liegt in seiner saftigen und zarten Konsistenz und seinem aromatischen Geschmack. Da wir grossen Wert auf die besonders tierfreundliche Haltung und regionale Aufzucht sowie auf natürliche Herstellungsprozesse legen, schaffen wir die Voraussetzungen für premium Fleischprodukte –  für echte Qualität "made in Switzerland".

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Swiss Gourmet Grand Cru
Mérat pflegt mit Swiss Gourmet Beef Grand Cru das traditionelle "Dry Aged Beef", eine alte und besonders exklusive Methode der Trocken-Reifung.
 
Ausgesuchtes Swiss Gourmet Beef wird dabei drei bis acht Wochen am Knochen gereift.
 

 
Langsame Reifung

Swiss Gourmet Beef wird sorgfältig gereift und erst dann ausgelöst und zugeschnitten.

In Klimakühlraumen lagert das Fleisch so lange, bis es seine optimale Zartheit erreicht hat. 

Garantierte Sicherheit

Alle Schritte des Prozess werden laufend geprüft. Die Qualitätsanforderungen, der Tierschutz und die Prozesse sind auf dem neusten Stand und genügen den höchsten Ansprüchen.

Unsere Qualitätsstandarts

Lieferanten
Bei der Wahl unserer Fleischlieferanten legen wir grossen Wert auf echte Partnerschaft. Gerade für unsere premium Produktlinie Swiss Gourmet spielt die persönliche Beziehung und die Nähe zu den Züchtern eine wichtige Rolle. Durch den intensiven Dialog schaffen wir die Voraussetzung für sichere und artgerechte Prozesse und damit für ein zeitgemässes und vor allem qualitativ und geschmacklich hochwertiges Sortiment.