D | F | I

Aus dem Herzen Kanadas:

Heritage Angus Beef

Angus Beef ist eine traditionelle Rinderrasse, die für hervorragende Qualität steht. Heritage Angus Rinder stammen aus Weidehaltung - das heisst, die schwarzen Rinder sind ganzjährig draussen auf den saftigen Weiden. Wegen ihres zarten, saftigen und aromatischen Fleisches ist diese Rinderrasse bei Geniessern sehr beliebt.

 

 

Unser Heritage Angus Rindfleisch stammt von einer exklusiven Gruppe ausgewählter Angus Bauern in Kanada. Für dieses zarte, leicht marmorierte und ausgesprochen saftige Fleisch werden nur ausgewählte und ausgezeichnete Tiere verwendet.

Broschüre

 
Das Sortiment
"Heritage Angus Beef" Filet Tenderloin
Dieses besonders zarte Stück Fleisch ist charakteristisch für die Black-Angus-Rasse.
 
"Heritage Angus Beef" Tomahawk Steak
 
Diese hervorragende Fleischspezialität erhält ihren Namen dank ihrer speziellen Form.
 
"Heritage Angus Beef" Ribeye
 
Perfekt marmoriert, ist dieses Stück der Stolz der Cowboys aus der Prärie.
 
"Heritage Angus Beef" Entrecôte
 
Dieses feine Stück Fleisch ist auch eine Legende des Westens.
 
"Heritage Angus Beef" Côte de boeuf
 
Von den Kanadiern «Cowboy Steak» genannt, bleibt dieses grosszügige Stück zart und saftig.
Gesunde Umwelt = Gesunde Tiere
Auf der Ranch wachsen die Angus-Rinder im ökologischen Einklang auf. Die Rancher-Vereinigung «Heritage Angus Beef» legt viel Wert darauf, dass die Landwirtschaft im Gleichgewicht mit der Natur genutzt wird. Die saftigen Wiesen und tiefen Wälder Kanadas liefern nicht nur den perfekten Lebensraum für die Angus Rinder, sondern sind gleichzeitig auch die Heimat unzähliger Vogel- und Enten-Arten und bieten Rehen, Elchen, Bären und Bibern den nötigen Schutz. Mit dieser Landwirtschaft gewährleistet die Rancher-Vereinigung «Heritage Angus Beef» nicht nur ein zartes und genussreiches Endprodukt, sondern auch die nachhaltige Nutzung des Landes und der Umwelt, so dass diese Tradition an die nächste Generation junger Rancher übergeben werden kann.
Hohe Qualitätsstandards

Alle Prozessabläufe werden laufend geprüft. Die Qualitätsanforderungen, der Tierschutz und die Prozesse sind auf dem neusten Stand und genügen den höchsten Ansprüchen. Auf jedem Teilstück sind der Lieferant, die Region und die Reifezeit für den Kunden ersichtlich. Dies garantiert, dass sich Kunden weltweit vom köstlichen Geschmack der zarten Heritage Angus Rinder überzeugen können.

Weitere Informationen auf www.heritageangus.ca
http://www.beef.ca/en/index.php?

Filmdokumentationen auf youtube.com

One Earth Farms' Heritage Angus Beef Wins Gold in the World Steak Challenge