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Prosciutto Grand Cru Helvetica 18

Genuss nach traditioneller Art


Der höchste Genuss seiner Art.

Reines Wasser, reine Luft – die Basis für reines Futter.

 

♥ Unser Schweizer „Ur“-Edelschwein mit Gersten und Molke gefüttert

♥ Der Schinken mit Steinsalz und edlen Gewürzen eingerieben

♥ 18 Monate nach traditioneller Schweizer Schinkenmacherkunst in Tessiner Luft gereift und getrocknet


Das gibt Prosciutto Grand Cru Helvetica 18,
der Beste der Schweiz

 

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Prosciutto Grand Cru Helvetica 18
Der Hinterschinken vom Schweizer Edelschwein wird mit Steinsalz und einer geheimen Gewürzmischung eingerieben.

Nach 18 Monaten in der Reifekammer wird der Schinken entbeint und in die traditionelle Birnenform gepresst oder als
ganze Köstlichkeit vorbereitet.

Fein geschnitten führt dieses Edelstück von Mérat bei jeder
Gelegenheit zu einem wahren Schweizer Genussmoment.
Zertifiziert und besiegelt mit dem Grand Cru Genusssiegel.